Новости
18 февраля 2013 г.
Зимой коровы дают пломбир

 

В ближайшие 2 месяца жители различных городов Украины получат возможность приобщиться к природе прямо в торговых центрах, в процессе привычного шопинга.  Вниманию украинцев  будут представлены уникальные коровы, из которых каждый желающий сможет надоить себе… пломбир! На далекой-далекой заснеженной ферме чудо-коров отыскала компания «Геркулес».

  Проверив пломбир этих коров на предмет соответствия стандартам, работники компании выяснили, что он полностью соответствует всем параметрам: содержание жира в нем не меньше 12 %,  он не содержит растительных жиров и состоит исключительно из сливок и сахара. Стремясь усовершенствовать вкус пломбира, специалисты «Геркулеса» создали несколько видов: с ванилью, с шоколадом; на палочке и в вафельном стаканчике.

 Согласно графику гастролей чудо-коров, которые устроила им компания «Геркулес», украинцы смогут познакомиться со вкусом их особенного мороженого в таких торговых центрах столицы с 15.02 по 19.02 – Dream Town, с 20.02 по 24.02 – Глобус, с 27.02 по 3.03 - Ocean Plaza. Приемные часы в будние дни  с 15.00-21.00, а в выходные и праздничные – с 12.00-20.00.

 

О дальнейшем графике путешествий уникальных коров, а также об особенностях, вырабатываемого ними продукта, нам рассказал Сергей Редько,  руководитель сектора развития направления мороженого ЧАО «Геркулес»:

  Мороженое – один из основных продуктов, производимых нашей компанией. Нашей целью всегда было предоставить любителям этого лакомства лучшее качество, а что может быть лучше, чем пломбир, надоенный прямо из коровы? Сейчас гастроли наших коров только начинаются, впереди им предстоит увлекательное путешествие по таким городам Украины как  Харьков, Одесса, Донецк и Днепропетровск. Сопровождать коров на гастролях будут эскимосы, которые взрастили их на своей чудо-ферме.

 

 На открытии гастролей дойных коров, производящих пломбир, впечатлениями делились посетители ТЦ Dream Town, уже успевшие познакомится необычным лакомством.

Елена:Без сомнения, мороженого, надоенного из коровы, мне есть еще не приходилось J. Процесс его получения также довольно интересный, все это действительно делает пломбир особенным.  

Анатолий:Почему остановился посмотреть? Просто потому, что такого я еще не видел и вряд ли где-нибудь увижу. Но настоящим праздником, думаю, это станет для детей. Одной порцией корова уж точно не отделается!) 


Подгототовила: Дарья Олефир



Добавить комментарий
Отзывы
На курс я попала благодаря многочисленным отзывам своих друзей. Очень хотелось расширить свои знания в области маркетинга. А получилось не только...
Все отзывы